блич c l2db - Форум

Antikiller - клан Lineage 2
Главная | c l2db - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SepulturA, Clo  
Форум » Темные эльфы » Bladedancer » c l2db
c l2db
vedmakДата: Вторник, 2006-10-24, 1:24 PM | Сообщение # 1
Bloodi не трогать!!!:)
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Репутация: 3
Статус: Offline
Танцующий с Мечами - Bladedancer(<-Palus Knight <-Dark Fighter)

Даже при том, что он не самый лучший танк и только средний в нанесении повреждений (damager), Bladedancer всегда будет пользоваться заслуженным спросом в любой высокоуровневой партии.
Будучи очень полезными, ваши танцы не длятся долго - только 2 минуты! Будьте готовы кастовать их снова.
Танец Огня (Dance of Fire) увеличивает критически повреждения вашего отряда на 50 %. Это очень полезный навык, если в партии есть кинжальщики или лучники, поскольку они имеют самую высокую вероятность нанесения критических повреждений. И, соответственно, этот навык наименее полезен, когда в отряде преобладают мастера палиц, дубин, посохов и прочего blunt оружия, поскольку они имеют очень низкую вероятность критических.
Танец Света (Dance of Light) увеличивает повреждения вашего отряда против нежити на 20 - 40 %. Это очень полезно при столкновениях с нежитью. Однако в битве с монстрами, не являющимися нежитью, вы не получите никаких бонусов.
Танец Вдохновения (Dance of Inspiration) увеличивает Точность (Accuracy) вашей партии на 4. Хороший навык для мастеров кинжала, луком или секиры, поскольку у них самая низкая точность. И наименее полезен этот навык, когда вокруг вас мечники да маги, у которых и без того самая высокая точность.
Танец Мистика (Dance of Mystic) увеличивает M.Atk вашей стороны{партии} на 20 %. Весьма полезно, когда вы в команде с магами нападения, но имеет практически не оказывает влияния на отряд, состоящий из воинов.
Танец Концентрации (Dance of Concentration) увеличивает скорость прочтения заклинаний вашей партии на 30 % и уменьшает вероятность прерывания 40. Очень полезно и для магов нападения и для лекарей.
Танец Воина (Dance of Warrior) увеличивает P.Atk вашей партии на 12 %. Это - один из самых полезных танцев, потому что, кто же не любит бить посильнее? Стек танцев с энергией и Щитом также, таким образом, это - замечательный любитель. Используйте его почаще.
Танец Ярости (Dance of Fury) увеличивает скорость атаки членов отряда P.Atk Speed на 15 %. Это ещё один очень хороший танец; неплохо иметь ускоренную на 15% атаку постоянно.
Поскольку ваши баффы одинаковое количество маны, несмотря на то, кастуются ли они на двух человек или на девять, потому, чем больше будет ваш отряд, тем эффективней будут ваши баффы.
Танковать Bladedancer-ом ещё сложнее, нежели Palus Knight, поскольку вы, скорее, более ориентированы на баффы, чем на защиту (P.Def). Ищите хороший отряд с сильным танком. Elven Elders очень хороши для отряда, поскольку у них есть навык, увеличивающий скорость восстановления маны.
Начните схватку с Прерывание Колдовства или Прерывание Мощи (Hex Break, Power Break); они срабатывают довольно часто, и в случае успеха, они уменьшают P.Def монстра на 15 % (уровень 2 Hex Break на 20 wacko и P.Atk монстра на 15 % (уровень 2 Power Break на 20 %).
Танец Отравленного Клинка (Poison Blade Dance) –навык, на кастование которого придётся потратить 105 MP (и это только стоимость первого уровня навыка). И несмотря на что яд причиняет большие повреждения..., навык очень редко срабатывает. Даже если вы выучили его, не используйте слишком часто.


 
Форум » Темные эльфы » Bladedancer » c l2db
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2022 Сайт управляется системой uCoz
неоспоримый 4