блич общее описание всеми любимой Шилки ))) - Форум

Antikiller - клан Lineage 2
Главная | общее описание всеми любимой Шилки ))) - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SepulturA, Clo  
Форум » Темные эльфы » Shillien Elder » общее описание всеми любимой Шилки )))
общее описание всеми любимой Шилки )))
SepulturAДата: Понедельник, 2006-10-30, 1:03 PM | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 682
Репутация: 4
Статус: Offline
Shillien Elder (Пресвитер Шилен или Старейшина Шилен). Так же, как и его темный аналог - Elven Elder, Shillien Elder в отличии от Prophet и Bishop после получения профессии продолжает совершенствоваться и в изучении баффов, и в искусстве врачевания. Он не способен усилить партнера так же сильно, как Prophet, или лечить как Bishop, однако может в одиночку выполнять функции обоих.

Став Пресвитером, вы перестанете в дальнейшем изучать тонкости наложения заклинания Sleep (Усыпить), но продолжите совершенствоваться в искусстве использования заклинания Root (Корни). Теперь вам лучше полагаться на, Root, Sleep может вас подвести.
Death Whisper (Послание Гибели) способен сильно увеличить урон от критических ударов. Накладывайте его вместе с Focus'ом (Точность) на ваших лучников и кинжальщиков, да и вообще на всех воинов. Эффект будет потрясающим.
При охоте на желтых или еще более сильных монстров Guidance (Меткость) будет весьма полезен для ваших со партийцев, особенно для даггерщиков и лучников.
На 40 уровне вы получите более мощную версию заклинания Empower. Этот бафф очень полезен при походах на боссов и осадах. Проследите, что бы на осаде ваши союзники были обеспеченны этим баффом.
До 48 уровня вы не получите новых заклинаний лечения, поэтому постарайтесь не соваться в особо злачные места, где лечение вам часто будет требоваться.
Кроме усовершенствованного заклинания Heal (Лечение) вы сможете выучить Great Heal (Великое Лечение), которое является более мощным, но и расходует больше маны. Однако не забываете и про старые лечебные заклинания, они вам пригодятся, когда потребуется немного восстановить здоровье сопартийцу.
Будьте осторожны, у вас нет заклинаний Greater Quick Heal (Великое Быстрое Лечение) или Greater Group Heal (Великое Излечение Группы), поэтому вы вынуждены будете использовать свои старые аналоги этих заклинаний.
Purify (Очищение) полезно и на осадах, и при походах на боссов, даже при походе на Антареса. Вы единственный класс, обладающий этим умением, и оно весьма полезно. Если ваш согрупник отравлен, истекает кровью или парализован (особенно если парализован, так как парализация длятся 2 минуты, и ничем другим помочь нельзя) Purify снимет с него это состояние, и ваша группа придет в норму.
Если в вашей группе или где-то поблизости есть Elven Elder или Bishop и один из ваших соратников умер, позвольте им воскресить его. Вы обладаете только вторым уровнем заклинания Ressurection (Воскрешение), на котором восстанавливаете 20% потерянного опыта, а у Elven Elder и Bishop есть Greater Ressurection 4, которое возвращает 40%.

 
Форум » Темные эльфы » Shillien Elder » общее описание всеми любимой Шилки )))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2022 Сайт управляется системой uCoz
неоспоримый 4