блич общее описание - Форум

Antikiller - клан Lineage 2
Главная | общее описание - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SepulturA, Clo  
Форум » Темные эльфы » SpellHowler » общее описание
общее описание
SepulturAДата: Понедельник, 2006-10-30, 1:05 PM | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 682
Репутация: 4
Статус: Offline
SpellHowler (Выкрикивающий Заклятья). SpellHowler самый смертоносный из всех магов, и конечно наилучший выбор для юных искателей приключений, надеющихся когда-нибудь сразится с Антаресом. Его заклятия повелевают воздушной стихией, и что характерно для DE - силами загробного мира.

Хотя среди магов вы больше всего приспособлены для охоты в одиночку, по мере роста уровней вам будет все сложнее делать это. Монстры будут становится все сильнее, быстрее и здоровее, поэтому вам будет просто не обходим танк после 40 уровня, а после 50 можете забыть про игру соло.
Hurricane (Ураган) станет вашим основным ударным заклинанием, средством охоты и добывания денег. Так как это заклинание воздушной стихии, постарайтесь охотится на летающих тварей, но не забывайте, что вы не один в группе. Paladin сильнее в схватках с мертвецами, Sorcessor против тварей боящихся огня, и так далее.
Death Spike (Смертельный Укол) наносит немало урона, но на каждый выстрел тратится одна Cursed Bone (Отравленная Кость), и это не очень выгодно по деньгам. Постарайтесь все же пользоваться Hurricane.
Если вы обнаружите, что показатель вашего здоровья очень мал, рекомендую воспользоваться заклинанием Curse Death Link (Проклятье: Дыханье Смерти). Оно концентрирует вашу боль, и передает ее противнику, причем, чем меньше у вас уровень жизни, тем больше урона оно нанесет. Переключайтесь на него если монстр вас добивает.
Silence (Молчание) очень полезное заклинание, особенно в ПвП. Тот, на кого оно наложено не может читать заклинания в течении 2 минут.
Tempest (Буря) – это ваше новое AoE (действующее на зону, а не на цель) заклинание. Однако так как вы качаетесь в группе, оно не очень полезно. Хотя, если вы найдете респ медленных мобов за 40 уровень, можете собрать их в качку и валить скопом.
Важно! Так как только он владеет заклинаниями воздушной стихии, SpellHowler становится неотъемлемой частью стратегии по убийству Антареса, когда достигнет 50 уровня. Антарес очень силен, и очень хорошо защищен как от физических, так и от магических атак, но имеет - 50% защиты против заклинаний воздуха. Запомните, вы единственный из всех классов, способны нанести Антаресу больше 100 урона за один удар!

 
Форум » Темные эльфы » SpellHowler » общее описание
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2022 Сайт управляется системой uCoz
неоспоримый 4