блич общее описание - Форум

Antikiller - клан Lineage 2
Главная | общее описание - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SepulturA, Clo  
Форум » Светлые эльфы » Swordsinger » общее описание
общее описание
SepulturAДата: Понедельник, 2006-10-30, 12:53 PM | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 682
Репутация: 4
Статус: Offline
До получения второй профессии Swordsinger был неплохим танком, но после 40 уровня он начинает сильно отставать в этом плане от Temple Knight. Он становится баффером, и игроку, ставшему Swordsinger приходится переучиваться, и изменять свой стиль игры. Если ваш танк уверенно держит всех монстров на себе, и ваша помощь ему не нужна, можно подумать о том, что бы одеться в Робу, так как на 60 уровне у вас кончится мана до того, как вы допоете все ваши песни.

Song of Warding (Песня Опеки) увеличивает M.Def всей группы на 30%. Очень полезно в ПвП и против колдующих монстров. Однако если ваш противник не умеет колдовать, то не стоит тратить на нее ману.
Song of Invocation (Песня Духов) - увеличивает броню (defense) всех членов вашей группы против мертвых на 20%. Чрезвычайно полезно в сложных подземельях, вроде Lair of Antaras. Опять-таки, если противники живые - не тратьте ману.
Song of Wind (Песня Ветра) ускоряет скорость передвижения вашей группы на 20%. Едва ли не самая полезная песня. Держите включенной постоянно. Скорость бега никогда лишней не бывает, а также дает возможность убежать от противника.
Song of Hunter (Песня Охотника) - члены вашей группы будут наносить критические удары в два раза чаще. Особенно полезна для кинжальщиков и лучников, так как они и так часто критуют. Однако расходует много маны.
Song of Life (Песня жизни) ускоряет скорость регенерации жизни всех ваших согрупников на 20%. Полезно для бойцов ближнего боя, особенно для танков. Однако танк в группе обычно один, а DD (кинжальщики, лучники) HP, обычно, не тратят, так что песенка сомнительной полезности.
Song of Earth (Песня земли) увеличивает p.def группы на 15%. Очень полезно, старайтесь почаще использовать.
Song of Water (Песня Воды) на 10 единиц увеличивает evasion (увороты) группы. Не очень полезна, так как 10 evasion это мало, а бьют в основном танка, у которого evasion вообще кот наплакал
Song of Symphony (Оглушающий Рев) - расходует 120 маны, и используется только в критических случаях (когда толпа мобов начитает выписывать вам путевку в ближайший город). Она не наносит повреждений, а просто распугивает окружающих вас монстров.

 
Форум » Светлые эльфы » Swordsinger » общее описание
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2022 Сайт управляется системой uCoz
неоспоримый 4