Silver Ranger Статью пишу не просто о сырке, а о своем опыте игры им.
Играл за Сырка почти год вот решил поделиться опытом.
Сырок - класс единоличник и ему обычно напливать что делается в мире. Если что, убежать он сможет всегда.
Статы.
STR 36 - Сила. Маловато силы для ДД, но сила не особо увеличится если делать тату.
DEX 35 - Ловкость. Это основной параметр сыря. Скорость и критикал - его основная ценность
CON 36 - Конституция. Средний показатель среди лукарей. Лично мне его всегда хватало.
INT 23 – Интеллект. Дебафов у него нету поэтому вапче не нужный параметр.
WIT 14 – Остроумие. Этот параметр сырку нужен больше чем интелект ибо хелялка и энтагл.
MEN 26 – Менталитет. Высокое среди войнов плюс есть баф на м.деф.
Accuracy - 36
Evasion - 36
Critical - 46
Speed - 143
Atk. Spd. - 345
Вощем по всем параметрам живём лучше всех !!!
Скилы. Скилов у него побольше чем у хавка, но до ПРа не дотягивает
Stun Shot - Всем известный стан, который позваляет лупить противника безвозмездно. В лучшем случае длится 9 секунд.. обычно этого хватает чтобы убить мага.
Duble Shot - Двойной выстрел. Запускает сразу 2 стрелы с 100%ым попаданием, наносит двойной урон.
Entagle - Замедление противника. Кладется с расстояния 600.
Elemental Heal - Хелялка. Очень хорошо работает когда не хочется умирать
Ultimate Evasion - Этот скилл наша сила! Когда я бегал в зубьях и делбой на уворот, по мне хавк под бафами попасть не мог.
Бафы.
Aura Atack - Повышает п.атак.
Aura Defence - Повышает п.деф.
Rapid Shot - Увеличивает скорость стрельбы из лука.
Spirit Barrier - Повышает м.деф. Нужная вещь против магов или других дебафающих созданий.
Soul of Sagittarius - Увеличивает кол-во маны. тоже самое что и у ПП Блесс Маны.
Sprint - Увеличивает скорость бега! Качается до 2го лвла.. ровносильно ВВ2, который кидают все баферы.
Ауры.
Accuracy - Увеличивает точность. Юзает 1 мп.
Vicious Stance - в С4 ваще не пашет т.к. к лукам прибавляет фиксированый урон и врубать и даже качать его не стоит.
Пассивки.
Ну тут скилы на лук, лайт броню, скорость бега и всякая муть.. короче качаем все кроме дагера и не паримся :))
Одно хочу добавить. Сырок не стоячий класс как хавки.. они должны постоянно двигаться! В связи с этим они тоже имеют пассивный скилл Esprit, который увеличивает скорость восстановления ХП и МП во время бега!
Теперь шмот.
No Grade - ну тут неочем говорить чем дороже тем лучше:)
D Grade - Мантикор. Лук вначале элвен или дарк элвен(они маны мало хавают), а потом можно сменить на бестовый.
C Grade - Лично мне всегда лучше было в митриле ибо самая лучшая защита это уворотка. Но для кача лучше ПЛ хотя ковырять мозг ради 12ти лвлов (с 40 по 52) и собирать эту дрянь проще качнуться в митриле. Кстати дрейк, который дает дополнительный м.деф не плохо работает аш до самого найтмара. Луки кристальный для пвп, акат для кача. Эммик бестом будет
B Grade - Многие спорят что же лучше. Я всегда бегал в Думе и не жаловался т.к. декс важней всего. Боп и только боп с СА на квик.
A Grade - Я всегда бегал в маджестике. +8% скорость атаки и резист к стану, который обычно все портит. Против магов НМ Каряга с СА на критикал блидиз-за резиста к слипу, который я не люблю больше всего в игре. Качаться в Маджестике тоже лучше из-за урона.
Где качаться. Качаемся на медленных мобах и у которых нету резиста к стрелам!
Из скилов на кача юзаем только энтагл. Никаких станов и дабл шотов, после которых не останется вообще маны.. крит рулит