блич общее описание - Форум

Antikiller - клан Lineage 2
Главная | общее описание - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SepulturA, Clo  
Форум » Люди » Prophet » общее описание
общее описание
SepulturAДата: Понедельник, 2006-10-30, 12:42 PM | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 682
Репутация: 4
Статус: Offline
Самый лучший баффер в игре. Необходим для прокачки в сложных зонах, да и вообще, любой группе не помешает иметь такого персонажа. После 40-го уровня начинает отставать от аналогичных классов как лекарь, но, как баффер, превосходит Elder'ов, не говоря уже о Bishop'ах. Обладает самым большим количеством баффов в игре, около 19. Разумеется, не все из них очень полезны, но основная масса - точно.

Несмотря на то, что вы можете носить все три типа брони (т.е можете разучить умения, дающие бонусы при их ношении), скорость каста в тяжелой и легкой броне намного медленнее, чем в робе.
Вы можете разучить до 19 различных баффов. Если вы будете накладывать все свои баффы на каждого члена группы раз в 20 минут, то очень быстро останетесь без маны. Используйте баффы в зависимости от класса цели и ситуации.
Как лекарь вы совсем никакой, бегая в группе с Bishop'ом или Elder'ами перекладывайте на них обязанность лечить, иначе у вас просто не хватит маны на баффы.
Return (возвращение) телепортирует вас в ближайший город, что избавляет от необходимости покупать, и всегда носить с собой Scroll of Escape. Однако, на 40-м уровне есть масса других умений, более полезных чем это, и на которые не жалко потратить те же 31000 SP (skill points - очки умений). Тем более, вы и так можете бесплатно телепортироваться в город, после того, как вас убьют.
Прежде чем накладывать баффы, не забудьте наложить на себя Greater Acumen (Большая сообразительность), это сэконимит вам много времени.
Наложить на воина Haste (Ускорение) - идея замечательная, но так как оно увеличивает только скорость физической атаки, для мага-нюкера этот бафф совершенно бесполезен.
Наложите заклинание Bless Shield (Благословенный щит) на тех из ваших товарищей, которые бегают со щитом. Это сильно увеличит их шанс заблокировать щитом атаки монстров. Если вы наложите его перед боем с противником-лучником, то удары врага будут блокироваться щитом почти всегда.
Если вы сражаетесь против огненных монстров, таких например, как в огненной части Forgotten Temple, то вам очень пригодится заклинание Resist Fire (Сопротивление Огню). Так же, оно весьма полезно против огненных атак Sorcesor в PvP.
Если вы снова не наложите на себя заклинание Bless the Soul (Благословенный дух), когда оно начнет спадать, то потеряете весь прирост маны, который оно давало. Death Whisper (Смертельный шепот) способен сильно увеличить урон от критических ударов. Накладывайте его вместе с Focus'ом на ваших лучников и кинжальщиков, да и вообще на всех воинов. Эффект будет потрясающим.

 
Форум » Люди » Prophet » общее описание
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2022 Сайт управляется системой uCoz
неоспоримый 4