блич S- 80 - Форум

Antikiller - клан Lineage 2
Главная | S- 80 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Clo, SepulturA  
Форум » Администрация форума » Квесты » S- 80 (Получение рецептов и кусков брони)
S- 80
CloДата: Воскресенье, 2009-07-26, 4:21 PM | Сообщение # 1
Лидер Клана
Группа: Модераторы
Сообщений: 87
Репутация: 5
Статус: Offline
1. Чтобы бить ракушки, или, как называется собственно итем, - seed of evil +цвет, никакой квест не нужен. Даже пати не нужно. Бьются они медленно, но уверенно. Из разных мобов - разные сиды.
Yellow Seed of Evil - Shard Island Guardian 78
Yellow Seed of Evil - Shard White Sand Mirage 79
Yellow Seed of Evil - Shard Muddy Coral 80
Yellow Seed of Evil - Shard Kleopora 80
Green Seed of Evil - Shard Castalia 82
Red Seed of Evil - Shard Chrysocolla 83
Red Seed of Evil - Shard Pythia 83
Red Seed of Evil - Shard Dark Water Dragon 83
Blue Seed of Evil - Shard Shade 82
Blue Seed of Evil - Shard Water Dragon Detractor 82

В базе дропа к сожалению нет белых и черных сидов ( я так понимаю, потому что нет собственно РБ с которых они падают )

Прежде всего нужно взять квест «Птица в клетке», который можно взять с 78 лвл или выше у NPC Канис(X=43, Y=56.5). Квест выполняется в Хрустальные Пещеры (которые расположены в центре острова,под водой под Парнас. Суть квеста в убийстве 3 RBs и Baylor. Вы можете войтив РБ комнату только 1 раз в день т.е. если не смогли всех убить, то следующая попытка черезх 5 часов.
Чтобы попасть в Хрустальные Пещеры каждый член пати должен иметь в рюкзаке Отравленый Кристал. Его можно получить, пройдя еще одну маленькую локацию – Особняк Темного Облака,она расположена на маленьком острове(X=41, Y=53.7) на севере Кристального Острова. В локацию можно попасть только в составе из пати 2 человек. Может зайти одновременно несколько пати.

1. Особняк Темного Облака.


 
CloДата: Воскресенье, 2009-07-26, 4:21 PM | Сообщение # 2
Лидер Клана
Группа: Модераторы
Сообщений: 87
Репутация: 5
Статус: Offline
Пати-лидер (пати состоит из 2 человек)должен поговорить с NPC,и пати портирует в комнату. Убейте 2 мобов и идите дальше. Убейте всх мобов по приметру квадрата (4 угла по2 моба в каждом).
Тогда дверь в комнату #1 откроется.Войдите и убейте всех мобов, потоми поговорите с чашей (кубком)к, который появится, и выходите. Опять убейте всех мобов по периметру комнаты -> откроется дверь в комнату #2. Тут нужно угадать правильную последовательность разговора со статуями. Выбрали правильно – статуя засветиться синим, выбрали не правильно - появиться монстр. И появится чаша(кубок), поговорите с чашей и выйдите. Опять убейте мобов по периметру-> откроется комната #3. В этой комнате убьете 6 мобов откроеться #4в которой будут статуи коней, напоминающих шахматные. Следующая чаша за статуями.. Система очень простьа - убейте статуи, Если ХП статуи не уменьшается - переходите к следующей - их надо бить в определенном порядке. Иногда из статуи может вылезти 1-2 моба, их прицепом убейте. После масового убийства статуй подойдите к чаше и поговорите. Стрельба по всем статуям сразу приведет к плачевным результатам - слишком много мобов + дебаффы. В каше из статуй и мобов тяжко иногда удержать таргет, но в общем все не так плохо. Поговорите с чашей, и откроется комната #3. Убейте там все, и откроется комната #5. Войдите. (Иногда бывает невозможно поговорить с чашей. Чтобы это исправить, убейте статуи, которые возле чаши - и тогда можно будет с ней говорить.)
В комнате 7 мобов, нужно выбрать из них трех правильный. если вы выбрали нужного мобюа, он исчезает со словами “Хороший выбор” и тому подобное.
Если моб выбран не правильно, то он агрится, его нужно убить, и опять появляются 7 мобов. Вот такие задачки подкидывает NCSOFT
Здесь нет никакой системы, Тут уже как повезет. Но иногда комбинация повторяеться.
Как толкьо вы подряд выбрали 3 правильных мобов, появится чаша. Каждый должен с ней поговорить, и она отдаст этот злополучный Отравленный Кристалл . Для первого раза это все выглядит уж очень устрашающе, но на самом деле пару раз пройдете - и как по маслу пойдет.

После того, как каждый член пати получил Отравленный Кристалл, стоит подумать о походе в Хрустальные Пещеры.
Чтобы туда попасть, идите в центр острова, где Парнас. Порт расположен под Парнассусом в комнате под водой (Оракул там точно стоит, даже портать предлагает )
Пати лидер должен поговорить с NPC, и пати портает внутрь. Там стоят НПС и есть несколько переходов.
Пати лидер говорит с NPC и выбирает RB. Кораловый сад = RB Tears,(не помню как по русски) Emerald Garden & Steam Corridor = RB Damel & RB Kenchi. Теперь поговорим об этих РБ.


 
CloДата: Воскресенье, 2009-07-26, 4:22 PM | Сообщение # 3
Лидер Клана
Группа: Модераторы
Сообщений: 87
Репутация: 5
Статус: Offline
1. РБ Tears (Основа - вода)

Чтобы попасть в эту мини локацию, нужно сделать некоторые приготовления.
Необходимые предметы: ~20 Осколки кристала , Water Dragon Scales, Водяные зелья(дают защиту от магии воды).
Фрагменты добываются под водой и вокруг того места, где Хрустальные Пещеры расположены, из сундуков(Сундуки С Дарами Евы). Чтобы получить эти фрагменты, на вас должен быть наложе бафф Kiss of Eva, Иначе дропа не будет, а баффом дроп 100%. Красный Корал также добываются из этих сундуков , но они необходимы для другого РБ.
Достаточно чтобы только один член пати имел все необходимые фрагменты, но у всех должны быть Water Dragon Scale, Этот итем нужен для убийства РБ. Желательно чтобы у каждого было по 2 Scales на случай неудачиl (об этом позже).
Этот предмет падает из Water Dragon. Идите в Chromatic Highlands Цветное нагорье, там дом справа hсамое безопасное место для фарма scales. Баффнитесь и бейте ближайшего дракона и его охрану ( - охрану??- прим. Lierian). появится другой дракон. Из респауненого моба падает Spirit of the Lake – эта вещь нужна, чтобы лечить дракона, потому что ХП респ. дракона быстро падает.В Таргет дракона, использовать Spirit of the Lake (дух озера) - и дракон вылечен. Продоложйте бить мобов и хилять дракона 5-7 минут. После этого он исчзнет и дропнется вещь(вещи). Это может быть Water Dragon Scale(шкура) или Water Dragon Claw (Когти) или обе. Система лута в патидолжна быть Finders Keepers чтобы каждый мог подобрать итем. The Claw iнужно для убийства Baylor, их тоже нужно фармить, и их дроп ниже Scales. Как только у каждого есть scales, можно идти на РБ.

Чтобы попасть к Tearsнужно выбрать Кораловый Сад у NPC. Войдите. Это маленькая круглая комната и несколько примыкающих комнат поменьше, в каждой из которых мобы. Мобы бьюьт очень сильно(никакое династири не спасет ), но большинство их атак водной природы. Они могут критовать, так что припевайте Water potions и будте начеку. Проще всего стараться вытягивать мобов по 1 и ходить по кругу. Или умрешь. После того, как убиты все мобы во всех комнатах, появится еще 2 в круглой комнате. Этих мобов нужно завести в небольшие углубления впереди каждого моба .
Бросайте фрагменты по одному перед мобами, они будут идти к ним, подбирать и есть -> они должны попасть в углубление. Он должен стать в круг на полу, если появилась голубая анимация - знач все сделано правильно. Берегите фрагменты, не бросайте больше Мобы глупые. Тяните в углубление их по 1-му. Как только оба моба стоят в углублении, открывается дверь к РБ. Она расположена в конце тех комнат, где вы мобов били. Босс там.

Босс не очень тяжелый, но нужно знать пару фишек.Поместите Water Dragon Scales на хотбар, чтобы не надо было искать его в инвентаре.
Баффнитесь, используйте Water potionsи начинайте. РБ использует Freezes время от времени. Игрок, которого зацепило, не может ничего делать в течние 5 секунд. Через некоторое время появится еще 10+ РБ. Не бойтесь, это ложные РБ. Они бьют очень слабо, их основная цель вас запугать. Смысл в том, чтобы найти своего РБ. (я так понимаю, тут таргет с босса слетает )Правильный босс бьет сильнее чем ложные После того, как вы нашли нужного РБ и начали его бить, остальные исчезнут через 5-7 секунд.Это повторится несколько раз. Ближе к концу (РБ ХП =~10-15%) Босс станет неподвержен вообще никаким атакам. Ему нельзя будет нанести дмг, все атаки блокируются.Как тольк вы заметили, что босс "стал в УД", перестаньте бить его. Выберите РБ и подойдите к нему ( у всех на хотбаре должны быть Water Dragon Scales).По команде патилидера все должны нажать на scales ОДНОВРЕМЕННО. Появится анимация и УД исчезнет.Теперь приканчивайте РБ После убийства РБ каждый член пати получит Clear Crystal.Топер СОЕ.


 
CloДата: Воскресенье, 2009-07-26, 4:24 PM | Сообщение # 4
Лидер Клана
Группа: Модераторы
Сообщений: 87
Репутация: 5
Статус: Offline
2. РБ Kenchi (Основа - огонь).

Опять нужно идти в Особняк Темного Облака за Отравленый Кристал.
Тут все немного проще.
Необходимые предметы : 2-3 Красный Корал каждого члена пати
Предметы берутся из сундуков ( см. выше)
После получения Отравленый Кристал и Red Coral плывите к порту под Парнассусом.
Теперь выбрать нужно Emerald Garden & Steam Corridor у NPC. Вас порает и вы заходите.В комнате слева и справа 2 большие двери и 2 маленьких пассажа. Комната слева - Damel РБ справа - Kenchi РБ
В каждом пассаже мобы и в конце ГК. ГК дропают ключи от комнат ( их кил надо) Вы можете получить несколько ключей, так как ГК респ мгновенно(пробовал я это на тестовом серваке Грации Финал.. Мгновенного респа не было =(). Мобы не особо сильные ,но ГК бьет будь здоров.
Левый ГК дропает ключ от левой, а правый от правой двери соответственно. Нам нужен Kenchi, поэтому мы идем в правый коридор,убиваем ГК, берем ключ, идем к двери,в таргет ее, двойной клик по ключу и заходим.
В этой локации несколько коридоров, и в конце каждого нужно выбрать правильную статую Идите осторожно. У вас достаточно времени - кораллы его увеличивают. Их не надо использовать, просто они должны быть в инвентаре.
Порядок статуй таков: 2 - 4 – 3. Теперь вы прошли первый коридор. И еще 4 статуи возникли в его конце.Хилер должен выделить статую слева и дохилять ее до 100%(где-то 10 Major Heals). Как только дохиляли, появится еще одна и с ней нужно поговорить пати лидеру. Всех портает в следующий коридор. The difficulty of the corridors goes up. Здесь хилер должен похилять крайнюбю левую или правую статуи.
В следующем коридоре –хиляется 3 статуя слева (the very right one).
Последний коридор самый тяжелый - мобы бьют очень сильно с AoE. Постарайтесь осторожно вытягивать их по 1. В конце будет одна статуя, которая портает к боссу Очень неплохо было бы всем отрегениться перед входом. И выпить Fire Potions.
Опять же босс не очень сильный. Но есть одна фишка. Через какое-то время гварды открывают комнаты и оттуда выходят 10-15 мобов. Их нужно убить, и потом опять бить босса. В идеале вы должны убить РБ после второго респа охраны. Если не получится, гварды респ все быстрее и быстрее и будут выпускать мобов из комнат. Если не убивать гвардов и бить только РБ, то гварды будут прибывать все быстрее и быстрее.После убийства РБ гварды !!! не исчезнут!!! (если вы их до этого не убили)если много гвардов, и вы получили red Crystal, то можно спокойно портаться


 
CloДата: Воскресенье, 2009-07-26, 4:24 PM | Сообщение # 5
Лидер Клана
Группа: Модераторы
Сообщений: 87
Репутация: 5
Статус: Offline
3. РБ Damael (основа - темнгая магия)

У каждого член пати должны быть Clear Crystal и Red Crystal.
Да, кстати, после каждой смерти любого из этих РБ появляется статуя, которая портает к Байлору, если есть все 3 кристалла у всех членов пати (Clear, Red и Blue).
Опять в Особняк Темного Облака за Отравленный Кристалл.

Необходимые предметы: Water Dragon Claws, Race Keys (3 или 6) и Dark potions.

Чтобы получить Race Keys нужно сделать маленький квест . он берется у NPC возле #1,

Чтобы сделать этот квест, хорошо бы иметь БД или саммонера .Смысл в том, чтобы за 30 мин убить по 3 моба в каждом доме и вернутся к дому №1 Нужно очень быстро убивать мобов, быстрее чем они респ, чтобы получить итем. I think you will sort out how to do it; Желательно сделать квест дважды. Только один может брать квест. Следующая попытка - через 30 мин.
потом идите в Crystal caverns, выбирайте Emerald Garden & Steam Corridor у NPC,Входите, убивайте ГК слева, берите ключ и входите.
В это локации 5 дверей. 3 из них открываются с помощью Race key, 4th ведет к РБ a чтобы открыть последнюю, нужно разоружить ловушку.
Первые комнаты: тот, у кого ключи, должен найти место возле двери, стать туда, она откроется. После этого с места не сходить ( двери закроются) Пати заходит внутрь, выносит всех, выходит. Потом тот у кого ключи, идет к следующей двери.
Вот почему хорошо бы иметь в запасе много ключей - так как одно неверное движение, и дверь закроется.

Теперь о том, что внутри комнат. .Мобы легкие, потом появится один моб - килл его, появится мини-босс, килл его и его охрану. Там Две двери слева. За первой NPC , который обменивает сиды на S80 части и рецепты. Чтоыб открыть дверь нужен чар со скиллами Detect trap и затем Remove trap.
Внутри мобы и NPC – убейте мобов, пообщайтесь (?) с НПС и выходите.
после этого тот, у кого ключи, переходит к другой комнате.
Убейте всех мобов , появится моб с миньонами, килл и его тоже Также в последующих 2 комнатах. Как только со всеми мобами покончено - откроется дверь к РБ
Босс простой.В комнате много ловушек, их можно засечь. Но проще всего на них забить, так как они респ очень быстро. Когда вы будет бить РБ ловушки будут бьить вас с AoE дмг. С Dark potions и Divine protection все это ерунда.
Босс испоьзует AoE paralyze Чтобы все было норм хилеры должны стоять поджальше от РБ, а все остальные, и особенно танк, в центре.
После смерти РБ все получают Blue Crystal (вииииха). В конце у всех должны быть 3 кристалла. Появится статуя, которая портает к Байлору ней говорит пати лидер. Если есть все три кристаллла, то реген, бафф и порт. После порта у каждого члена пати исчезнит произвольно какой-то кристалл .
Так теперь по поводу S80 и этого квеста. Понятно, что НПС стоит в глубине Crystal Caverns . Идти к нему имеет смысл с уже набитыми сидами. Часть сидов (черные и белые) бьется из РБ в туннелях Хеллбаунда.


 
Форум » Администрация форума » Квесты » S- 80 (Получение рецептов и кусков брони)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2022 Сайт управляется системой uCoz
неоспоримый 4