Статья написана для тех кто кроме Saits`a,Лоа и ФГ не где не качается Я предлогаю альтернативу...И так начнем
1.Beast Farm что же в ней Хорошего ???
Главное приимущество в том ,что в этой локации есть NPC Feed seller(могу ошибаться но не важно),который продаёт хавку для быка( 67 lv Alpen buffalo 1/2(feeble tipe)).Покупаем ее подходим к быку и начинаем кормить хавкой которую у NPC`a купили кормим до упора,пока не станет Trained,но акуратнее может получиться так что бык не превратиться в треннерованого а станет х4,чтобы этого не произошло кормите светлой хавкой быка(lineageii.ru),но все же если он стал х4,то валим его и потом кормим другим типом еды.
По такой же схеме можно вскармливать Alpen kokabura 65 lv и Alpen Coguar 69 lv. 2.Что нам даёт бык или другой пет ?
Если вы воин то он будет вас лечить Greater heal`om(33лв скила) + накладывать бафы такие как :
Haste(2lv),Focus(3lv),Bless the body(5 lv),Regeneration (3lv),Guidance(3lv),Shield(3lv),Might(3lv)
Ну а если же вы маг,то лучше локации вам не найти бык вам делает Recharge(32lv) и бафает :Empower(3lv),Acumen(3lv) ,Bless the soul(3lv),Shield(3lv) ,Concentration(5lv).
3.Почему иногда Пет не лечит ?
Как не удивительно,но у мобов есть мана когда она кончается бык вас не лечит...Лучше всего убить пета и вскормить нового.
4.Как со спойлом обстоят дела ?
Спойлиться много чего хорошего(включая заточки и рецепты на А пушки и шмот).Лучше всего скачать информер с4 или посмотреть в базе данных _http://l2db.ru
5.Можно ли пета прегнать в другую локацию ?
Да можно пробовал я это делать впринцыпе норм, но пет может зацепиться за что нибудь вроде дерева и вы уже его не достаните :(.Лучше всего сидеть на ферме и не выпендриваться
6.Меня не радует что мобы слишком слабые Можно ли это исправить ?
Не растраивайтеся если вам не нравятся мобы с 1/2 HP то просто откормите его до х1 или х2,причем стоит заметить что дроп и споил с моба изменяется когда его откармливаеш это очень важно знать !!!Особенно гномам спойлерам.
Вроде бы все но возможно буду дополнять т.к есть еше пара мыслей