блич И еще раз рифт !!! - Форум

Antikiller - клан Lineage 2
Главная | И еще раз рифт !!! - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Clo  
Форум » Администрация форума » Помощь » И еще раз рифт !!!
И еще раз рифт !!!
SepulturAДата: Среда, 2007-09-12, 9:24 PM | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 682
Репутация: 4
Статус: Offline
1. Как попасть в рифт.
Рифт неизбежно связан с катами. Чтобы вообще иметь возможность нарисоваться в этом месте, не указанном на карте, нужно быть обязательно записанным на Семь Печатей.
При входе в любые каты - сразу за телепортом - стоит у стенки статуя. Большая - до потолка. Статуя (не пугайтесь) умеет разговаривать! У нее, родимой, можно (читай - нужно) взять квест. После этого идти и спокойно пинать обитателей катакомб. Из них будут выпадать Dimension Fragment`ы (падают нечасто, к сожалению). Они-то и будут вашим пропуском в рифт. Набить их нужно несколько десятков. Нам для входа в ту часть рифта, что предназначена для чаров 40-50 лвл понадобилось по 24 фрагмента на каждого. Для более старших уровней нужно несколько больше таких фрагментов.
После того, как нужное количество фрагментов набито, нужно подойти к той самой статуи и выбрать в диалоге пункт "I`ll join the fight". Подтвердив свое желание, вы окажитесь в этой жо... пардон, в этом анусе мира.
Когда тьма в глазах рассеится (вероятно, статуя отправляет вас сюда ударом по голове - такая вот топорная магия), вы окажитесь в обширной комнате, разделенной на две части недо-стенкой. Из комнаты ведут во все стороны дверные проемы, перегороженные закрытыми воротами. У каждого такого проема стоит хмурый тип. Каждый из этих местных пацанов отвечает за свой кусок рифта, то есть за свой диапозон лвл-ов. Нам был нужен Soldier: его зона ответственности - рифт для нубов 40-50 уровня.
Фрагменты распределяются между членами пати, чтобы у каждого было достаточное количество. Когда имущественный вопрос решен, лидер пати подходит к местному братку, разговаривает с ним и... видит в чате вопль: БАФФ. Правильно, сначала НУЖНО отбаффаться, повключать ауры, одеть памперсы и навести прочий марафет. В рифте времени на это не дадут. Итак, все готовы, все (то есть, ВСЯ пати) стоят рядом с пати лидером. Кто в рифт не идет пускай идет нафиг из пати (мы не проверяли возможных последствий, но, во избежание, лучше чтобы весь состав пати, идущий в рифт был рядом и в пати не было никого лишнего). Пати лидер беседует с НПС. И ап: в глазах темнеет (у пацана те же методы, что и у статуи, но при этом он еще и дименшен фрагменты реквизирует) и пати оказывается в боевой части рифта.
 
SepulturAДата: Среда, 2007-09-12, 9:24 PM | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 682
Репутация: 4
Статус: Offline
2. А, мать-перемать, что это?!
Любая комната наполнена аггро-социалами, х1/4-х6 в зависимости от вашего везения (или невезения). Соответственно, у пати есть максимум несколько секунд, чтобы понять что к чему. После этого начинается веселье - вся комната (или половина, если вы попали в большую комнату) кидается на кого попало. Вырезание мобов такое же как и везде: танк танкует, ДД ддшат, суппорты суппортят.

3. А-а-а... Мы все умрем!!!
Пати лидер жив? Ок, у него есть возможность подойти к зиггурату (или как там его - такая синенькая шняга посреди комнаты) и выбрать один из двух вариантов: I give up (идите на.. со своим рифтом - после этого вся пати оказывается в зале со хмурыми парнями) или второй вариант (точно не помню как зовется). Этот второй вариант перемещает всю пати в другую комнату по рандому (что может ребят спасти, а может окончательно отправить всех в могилу; также, это возможность сменить скучную комнату на другую). Любую из двух возможностей пати лидер может использовать только один раз за поход в рифт.

 
SepulturAДата: Среда, 2007-09-12, 9:24 PM | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 682
Репутация: 4
Статус: Offline
4. Фуф, живы (частично реснуты). Комната пуста.
Это ненадолго. Мобы респаунятся в комнате также как и на любом споте Адена - долго отдыхать вам не придется. Но учтите, что в комнате вы проведете 10 минут (если выживете, конечно). После этого вы будете отправлены в другую комнату - рандомно аналогичную, или более простую, или более сложную , или...

5. А че никого нет? Ой, а это шо за крендель?
Этого кренделя звать Анаказель. Рифтовый безохранный РБ. Для каждого из под-рифтов (под разные уровни чаров) есть свой Анаказель (хотя я думаю, что они просто некачественные клоны). Для рифта 40-50 Анаказель 38 уровня. Это надо учитывать, если вы решите показать ему , кто в рифте реально-конкретно крутой. При первом заходе я (48 лвл на тот момент) и ШЕ по кличке "второе окно" (49 лвл на тот момент) поймали парализ с сайленсом при попытке поговорить с тварюшкой по-мужски. Бедняжка гнома долго сражалась с местным авторитетом, но, при всей своей жирности, все же уступила беспредельщику.

 
SepulturAДата: Среда, 2007-09-12, 9:25 PM | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 682
Репутация: 4
Статус: Offline
6. На кой нам сдался этот рифт?!
Во первых, это фан. Во вторых, там опыт течет рекой. В третьих, там оччень неплохой дроп аден. В четвертых, там чертовски хорошо спойлятся ключики, которыми открываются сундучки, с которых падают заточки, которыми точатся стволы, которыми мы будем рулить.

Примечания, или вещи, которые НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ!

ПЛЯ номер раз или состав пати
Если вы уже в рифте и вечеринка в самом разгаре, не берите в пати по /invite НИКОГО. Это выкинет группу из боевой части рифта.

ПЛЯ номер два или "вот такой хреновый лвл-ап"
При взятии чаром уровня в рифте, его ХП/МП не восстанавливаются на максимум, а остаются на месте. Это нужно ВСЕГДА учитывать и не расчитывать на данное событие.

ПЛЯ номер три или "а-а, мой дроооп"
Собирайте дроп как можно раньше. Если вас выкинет из комнаты в следующую, неподобранный дроп останется невостребован.

Номер четыре, но не ПЛЯ
Самим проверить не удалось, но по неподтвержденное информации, поход в рифт длится не более 40 минут (4 комнаты по 10 минут в каждой). После этого пати насильно отправляется в стартовый зал зализывать раны и подсчитывать прибыли.

Номер пять, опять не ПЛЯ
Стартовая зала является пис зоной (пис - от аглийского "Peace", мир, а не то что вы навоображали). Так что, надавать по голове дурному суппорту, который полчаса не мог вас реснуть в рифте, вам не удастся.

 
Форум » Администрация форума » Помощь » И еще раз рифт !!!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2022 Сайт управляется системой uCoz
неоспоримый 4