блич Обзор баферов и хилеров - Форум

Antikiller - клан Lineage 2
Главная | Обзор баферов и хилеров - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Clo  
Форум » Администрация форума » Помощь » Обзор баферов и хилеров (правда без учета интерлюда)
Обзор баферов и хилеров
SepulturAДата: Воскресенье, 2007-11-25, 11:14 AM | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 682
Репутация: 4
Статус: Offline
PP - first buffer
WC - first buffer/second sleeper
OL - second sleeper/second buffer(только алли)/exclusive CP healer(только алли)
SE - second buffer/second recharger/second healer
Bish - first healer/second sleeper
EE - second healer/second sleeper/first recharger/second buffer

Подробней.
Профет имеет наибольшее количество баффов для войнов в фулл пати сливает на бафф всю ману, часто уходит в афк минут на 10-15. На 40-60лвл часто ходят в Дуо с лучниками, бывает зарутят кого и похилят. Чем выше лвл тем сложнее качаться соло. У солистов часто ПП56лвл вторым окном.
Реальность такова: на 60+ лвл баффнет и регенит ману, иногда бросат рут и групп хил.

Варкраер имеет замечательный набор баффов для войнов включая VR, но отсутствие Holy Weapon и Mental Aegis портят всю малину. Иногда бросает слип и чант оф лайф. Часто встречаются комбинации трио WC+BD+SwS и комплект WC+EE(Mental Aegis 4lvl, Holy Weapon, heal, recharge) в большую партию. Имеет самый читерный бафф из всех на 78лвл "Гимн Чемпионов" :bd:
Реальность такова:"Партия ищет PP, но возмём и WC"

Оверлорд имеет ценность в качестве баффера исключительно для членов алли, но только с теми баффами что он имеет мало кто пойдёт эксп... на каче кидает слип, масс рут, сайленс, Heart of Paagrio, подтаскивает мобов, вешает что-то из баффов если требуется. Помимо всего прочего имеет куда больше количество CP чем WC, что актуально в PvP.
Реальность такова: алли просто тянет на себе OL как никого другого. А почему? Никто, абсолютно никто другой не сможет востановить CP во время осады или просто заварушки. На осадах практически всегда каждому OL выделяется личный речаржер! И в финале своей карьеры, будучи уже Доминатором, OL получает Empower 3lvl... вы представляете несколько десятков магов которые все мнгновенно получают Emp3+Acum3+Zerk2

Шилен Элдер предоставляет набор баффов поскромнее чем у PP, зато больше ни у кого нет Empowera(вы видели Dominatorov?) и VR лучше чем у WC такогоже лвла, а единственный критичный - хасте, заменяется бутылкой. Любят ходить в дуо с магами, как и маги собственно говорят в дуо с SE. На низких лвл не чуждаются полеарм пати, на высоких 9 и 10 этажей ТоИ. Для быстрого экспа могут сходить в LoA. В другие места(пати) ходить не очень любят - меньше экспа или дропа.
Реальность такова:Желанный гость практически в любой партии! Как бы много их не было на всех желающих не хватает... практически единогласно оверповеред чар smile

Бишоп лучший хиллер с этим ведь никто никогда не спорит. Такое количество различных видох хила другим саппортам даже не снилось... Резнет лучше всех, а может и всех сразу(в очень ограниченном радиусе, который в С5 сильно увеличили). Из практичных баффов после второй профы может предложить только Боди оф Аватар на всю группу разом(аналог BtB), после третьей Дивайн Протекшен. Из непрактичных на ум приходит только Prayer. В партии естественно лечит, иногда кидает слип. Изредка издевается над нежитью: Might of Heaven, Repose, Hold Undead, Requiem...
Реальность такова: самый редкий чар из рассматриваемых здесь. В хорошей группе с хилом практически всегда справляются SE или EE(если нет паралайза), которые могут кинуть ещё и вкусные плюшки, не говоря уже о речарже. Все Бишопы с замиранием сердца ждут скорого прихода С5, нерв слипа всем, нерв хилла всем + вагон и маленькая тележка новых умений для Биш-Бишей(хотя это к теме не относится).

 
SepulturAДата: Воскресенье, 2007-11-25, 11:14 AM | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 682
Репутация: 4
Статус: Offline
ЭлвенЭлдеры не имеют эмповера следовательно маг для дуо будет искать SE, нет DW и Focusa, а какой дурак пойдёт эксп без этих основополагающих баффов? Если у мага есть ручной SE52лвл(или рядом эксп знакомый SE) он ищет уже SE/EE для дуо, а SpS так вообще любят трио с ЕЕ+SE. Фуллпартия лучников любит ЕЕ как хиллера/речаржера(5Лучников+BD+WC/PP+SwS/Warlock+EE/SE).
Что очень странно у ЕЕ нет скила "Очищение" который при этом есть у SE, что также несколько ограничивает ЕЕ как хилера. Так чтоже делает ЕЕ в обычной эксп пати? Добафает то чего нет у основного баффера, вылечит, востановит ману, бросит слип или исполнит Серенаду Евы во внештатной ситуации, а если совсем хана использует PartyRecall или Resurrection.
Реальность такова: увидеть или услышать, что ищут ЕЕ нельзя, а вот по аналогии с WC:"Партия ищет SE, но возмём и EE" достаточно часто. Неплохой бонус ЕЕ имеют со своего реза(200-500к аденп). И снова: зачем же нужен такой второстепенный чар у которого и баффов то важных нету, и хилит не всё, и резает не лучше всех Чтобы во время войны не дать врагам, заставшим группу под мобами, халявных фрагов. Чтобы маги владеющие щитом выстояли на несколько нюков дольше под обстрелом арчеров. Чтобы враг не имел преимущества во времени и числе после неожиданной атаки начинающейся всегда со стана. Для спама своего хилла или речаржа OL и Bish(в тот момент когда SE потратил половину маны у ЕЕ уже четверть) - отдача хила в секунду огромна: GreaterHeal+BattleHeal+Vitalize(у ЕЕ)~=~GreaterHeal+GreaterBattleHeal(у Биша) по времени, конечно Биш всёже лучше... Потому первыми почти всегда ложатся ЕЕ и Бишопы, так бесполезны и никчёмны что враги видимо из милосердия это делают! А если вам объявил войну значительно вас превосходящий алли? Огромный алли следовательно его члены есть практических во всех хороших локациях... Стычки толпа на толпу выиграть невозможно, врага просто больше в разы. А с ЕЕ в партии можно и убежать если вас найдут, и найти, убить и сразу свалить(молниеносный прорыв в глубину катакомб с цеплянием по дороге мобов). EE это универсальный ПвП/Ганг ориентированный саппорт класс.
А слышали что дадут ЕЕ в С5? Но об этом уже не здесь и не сейчас...

Итого:
I. Каждый уважающий себя клан имеет OL и ЕЕ в количестве "Одын Штук"
II. SE overpowered - не имеет проблем с партией в принципе
IIа. PP баффер как никто другой
III. На высоких лвлах в партии идёт чёткое разделение на бафферов и хилеров(делать всё сразу в большой партии маны не хватает)

Вы можете быть не согласны ни с чем из выше написаного, но обязательно запомните лишь одно:
НЕТ НИЧЕГО ХУЖЕ ОБИЖЕННОГО ЛИЧНО НА ВАС BISHOPa или EE!

 
Форум » Администрация форума » Помощь » Обзор баферов и хилеров (правда без учета интерлюда)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2022 Сайт управляется системой uCoz
неоспоримый 4